Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Oktober 2016 von 174 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Abendessen
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
07. Okt 2018 Flag_de
Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen waren lecker. Was uns nicht gefallen hat war der ungepflegte Teppichboden und die Zimmertüren.
4/5
20. Sep 2018 Flag_de
freundliches Personal
5/5
26. Aug 2018 Flag_de
Alles ok
5/5
25. Aug 2018 Flag_de
Auch ein viertes Mal hat es uns in Ihrem Haus sehr gefallen. Die Verpflegung und Unterkunft wird von uns mit gut beurteilt. Wir haben uns trotz der Kürze des Aufenthalts gut erholen können und das Personal war wiederum zuvorkommend und immer freundlich. Gerne kommen wir wieder!
4/5
19. Aug 2018 Flag_de
Das Hotel ist sehr gepflegt. Für uns attraktiv wegen der Thermenplus-Vorteil. Die Lage ist günstig Kurpark, Soletherme und nette Restaurants in der Nähe. Das Servicepersonal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Im Hotel liegt sehr viel Info-Material vom Hotel und der Stadt Bad Bevensen mit Umgebung aus.
5/5
07. Aug 2018 Flag_de
Sehr freundliches Personal Excellentes Frühstück
4/5
26. Jul 2018 Flag_de
freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
5/5
20. Jul 2018 Flag_de
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns gut gefallen. Die Verpflegung und Unterkunft wird von uns mit sehr gut beurteilt. Wir haben uns dort gut erholen können und das Personal war zuvorkommend und freundlich.
5/5
11. Jun 2018 Flag_de
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken und auch gelegentlich wiederholen möchten
5/5
29. Mai 2018 Flag_de
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Kurpark und der Sole-Therme. Angenehmes Ambiente, super Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Krause, vielen Dank Ihre starke Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Bevensen. Herzliche Grüße Ihre Familie Narres

261 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,2 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,8 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu