Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit August 2016 von 195 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Abendessen
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
07. Aug 2018 Flag_de
Sehr freundliches Personal Excellentes Frühstück
4/5
26. Jul 2018 Flag_de
freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
5/5
20. Jul 2018 Flag_de
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns gut gefallen. Die Verpflegung und Unterkunft wird von uns mit sehr gut beurteilt. Wir haben uns dort gut erholen können und das Personal war zuvorkommend und freundlich.
5/5
11. Jun 2018 Flag_de
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken und auch gelegentlich wiederholen möchten
5/5
29. Mai 2018 Flag_de
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Kurpark und der Sole-Therme. Angenehmes Ambiente, super Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Krause, vielen Dank Ihre starke Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Bevensen. Herzliche Grüße Ihre Familie Narres
4/5
18. Mai 2018 Flag_de
Freundliche Mitarbeiter Ruhige Lage mit kurzen Wegen in den Kurpark, Sole-Therme und ins Zentrum!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
4/5
05. Mai 2018 Flag_de
Der Zimmerservice war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Beim Frühstück klappte das vervollständigen des Buffets nicht ganz so gut, aber das Personal war sehr zuvorkommend.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Momentan haben wir einen personellen Wechsel, so dass wir einige Mitarbeiter noch anlernen müssen und es daher manchmal zu Engpässen kommt. Wir arbeiten aber stets an einer Verbesserung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Narres
5/5
08. Apr 2018 Flag_de
wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen.
4/5
08. Apr 2018 Flag_de
Sehr freundlich, gutes Frühstück,
5/5
01. Apr 2018 Flag_de
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Abends haben wir nach Karte gegessen, die Auswahl war groß und es hat alles wunderbar geschmeckt. Es gab auch eine Vesperplatte, steht zwar nicht in der Karte, war aber auch sehr gut. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

259 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,1 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,9 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu