MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Mai 2016 von 431 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
18. Mai 2018 Flag_de
Freundliche Mitarbeiter Ruhige Lage mit kurzen Wegen in den Kurpark, Sole-Therme und ins Zentrum!
4/5
05. Mai 2018 Flag_de
Der Zimmerservice war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Beim Frühstück klappte das vervollständigen des Buffets nicht ganz so gut, aber das Personal war sehr zuvorkommend.
5/5
08. Apr 2018 Flag_de
wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen.
4/5
08. Apr 2018 Flag_de
Sehr freundlich, gutes Frühstück,
5/5
01. Apr 2018 Flag_de
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Abends haben wir nach Karte gegessen, die Auswahl war groß und es hat alles wunderbar geschmeckt. Es gab auch eine Vesperplatte, steht zwar nicht in der Karte, war aber auch sehr gut. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
4/5
25. Mär 2018 Flag_de
Es war ein sehr entspanntes 2
4/5
11. Mär 2018 Flag_de
Der Service war sehr gut. Das Frühstücksbuffet umfangreich und gut. Wir hatten am ersten Abend das Candlelight - Dinner bestellt. Es wurde sehr gut serviert und war sehr schmackhaft. Unangenehm ist die Position des Fernsehers im Zimmer. Er müsste höher angebracht werden, da man sich sonst, im Bett liegend, den Nacken verrenkt.
5/5
15. Feb 2018 Flag_de
Sehr gepflegtes Haus in einer guten Lage.
5/5
02. Dez 2017 Flag_de
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und serviceorientiertem Personal. Unser Zimmer und die öffentlichen Räume waren frisch und in hoher Qualität renoviert ( moderner Vinylboden, ordentliche Malerarbeiten, teilweise neue Moebel) und extrem sauber ( bin in vielen Hotels unterwegs, aber selten war es so ordentlich!). Das Essen beim Fruehstueck und im Restaurant war sehr lecker. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Schneiders, vielen Dank für Ihre 100%. Es freut uns, dass wir erfahrene Reisende, wie Sie, überzeugen konnten. Ein Grund für uns genauso weiterzumachen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
3/5
23. Nov 2017 Flag_de
In erreichbarer Distanz zu Dahlenburg. Zimmer sauber und im renovierten Zustand. Begrenzte Auswahl an TV-Kanälen. WLAN nicht up to date. Keine Abendverpflegung ohne Voranmeldung. Externe Restaurantempfehlung hatte geschlossen. Frühstück erst ab 07.30h.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht ganz von unserem Hause überzeugen konnten. Das Thema TV Geräte und Kanalauswahl sind wir aktuell angegangen. Unsere Zimmer verfügen nun alle über neuste Geräte mit weit über 30 Kanälen. Das Thema Internet belastet uns ebenfalls sehr. Leider sind uns hier örtliche wie auch räumliche Grenzen gesetzt. Wir werden allerdings in naher Zukunft für einen einwandfreien Internetzugang in den öffentlichen Bereichen des Hotels sorgen. Es ist richtig, dass unser Haus erst Frühstück ab 7:30 Uhr bietet, da wir zu 80% über Urlaubsgäste sprechen. Geschäftsreisenden bieten wir, aber Wunsch, auch die Möglichkeit schon früher zu frühstücken. Unser Restaurant ist kein öffentliches Restaurant, daher kommt es zu den eingeschränkten Möglichkeiten. Das unser Nachbar auf Grund von Renovierungsarbeiten geschlossen war, wußten wir leider nicht. Nichts desto trotz würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, damit Sie sich von unseren Änderungen/ Anpassungen überzeugen können. Herzliche Grüße Susanne Narres

248 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,1 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,9 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu