Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_doppelzimmer3 restaurant_hotel-berlin02 header_doppelzimmer5 slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 header_einzelzimmer4

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Juni 2020 von 171 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
20. Mai 2022 Flag_de
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe des Thermalbades - in ca 4 Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Küchenleistung ist auch ausgezeichnet.
5/5
11. Mai 2022 Flag_de
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen. Schönes Zimmer.
5/5
06. Mai 2022 Flag_de
Ruhige Lage, sehr nette Leute, kurze Wege zur Therme, Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Das war eine gute Wahl.
4/5
20. Apr 2022 Flag_de
Gepflegtes Zimmer, gutes Frühstück
5/5
15. Apr 2022 Flag_de
Der Aufenthalt vom 11-15.4.2022 hat uns sehr gut gefallen !
5/5
12. Apr 2022 Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel in einer netten Atmosphäre.
5/5
27. Mär 2022 Flag_de
Ein kleines ruhig gelegenes Hotel in Nähe der Therme mit gutem Service ist optimal für ein entspannten Urlaub und absolut zu empfehlen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an den Service. Auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
26. Mär 2022 Flag_de
Ein geräumiges helles Zimmer mit Nordbalkon. Mir gefiel das breite Bett (1,20 m breit), ich habe sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt fußläufig zu der Therme und ist sehr ruhig! Der Aufenthalt ( auch das Frühstück) gefielen mir gut! Einziger Kritikpunkt: Zusätzlich zum abendlichen Buffet (20€) sollte ca. 3 kleinere Gerichte (z.B. Omelette, Mettwurstbrot, Bauernfrühstück etc.) angeboten werden (für Gäste, die üppige Abendmahlzeiten nicht gewohnt sind).

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Frau Wolff, danke für Ihre Bewertung! Erst einmal freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihren Hinweis mit dem Abendessen haben wir im Team bereits besprochen und werden hier an einem breiteren Angebot arbeiten. Sie werden es sehen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
24. Mär 2022 Flag_de
Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen weil das Gesamtpaket stimmig war.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass für Sie alles stimmig war. Auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
09. Mär 2022 Flag_de
Von der freundlichen Begrüßung, der Zimmereinrichtung, der Thermenkarte oder der Fahrradgarage bis hin zu der leckeren Verköstigung alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Köhler, das lesen wir doch gerne: Vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für die Kurzbeschreibung und Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Susanne NArres

387 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
8,9 / 10
Zoover
8,7 / 10
booking.com
8,1 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu