Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit April 2017 von 191 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
29. Jul 2015 Flag_de
War schon mehrfach hier, immer toll!
5/5
05. Jul 2015 Flag_de
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
5/5
18. Jun 2015 Flag_de
Hervorzuheben ist der besonders freundliche Umgang mit den Gästen und die Sauberkeit in und um dem Haus!
5/5
18. Jun 2015 Flag_de
Danke an das gesamte Personal, sowie den Koch und Masseur für den tollen Aufenthalt!
5/5
10. Jun 2015 Flag_de
Mir hat es wirklich sehr gut gefallen, sodass ich nächstes Jahr wieder kommen möchte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Küche ließ keinen Wunsch offen. Weiter so!
4/5
10. Mai 2015 Flag_de
Wir sind schon 6 mal im Hotel Berlin gewesen und es gefällt uns immer wieder sehr gut.
5/5
02. Mai 2015 Flag_de
Wir waren schon einmal im Hotel und auch dieses mal hat es uns wieder sehr gut gefallen.
5/5
19. Apr 2015 Flag_de
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
4/5
06. Apr 2015 Flag_de
Ich habe ein paar schöne Ostertage im Hotel verbracht. Alle waren sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Ich komme bestimmt wieder.
4/5
24. Apr 2016 Flag_en
We were a little bit surprised by all these wheel chairs for disabled people in the lobby but finally understood why,with this clinic in your neighborhood. The stay have been very relaxing and peaceful. No noise during the night. Perfect !

300 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,8 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu