Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Februar 2017 von 178 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
27. Feb 2015 Flag_de
Ich übernachte hier seit 10 Jahren!
5/5
06. Jan 2015 Flag_de
Für mich war alles in Ordnung. Ihrem Haus wünsche ich weiterhin viel Erfolg!
5/5
02. Jan 2015 Flag_de
Uns und unseren Freunden hat die Silvesterfeier sehr gut gefallen! Es war eine tolle Atmosphäre und Stimmung vorhanden. Auch das Buffet war sehr gut. Weiter so und weiterhin viel Erfolg! Bis zum nächsten mal!
5/5
21. Dez 2014 Flag_de
Ich war zum 3. mal in Ihrem Haus und komme gern wieder.
5/5
15. Dez 2014 Flag_de
Während unseres Deutschland-Aufenthaltes kommen wir immer wieder grn für einige Wochen nach Bad Bevensen und dem Hotel "Berlin". Das Angebot für die Therme ist für uns ideal. Das Personal und die Küche sind Großartig! Machen Sie weiter so!
5/5
17. Nov 2014 Flag_de
Alles gut, weiter so!
5/5
17. Nov 2014 Flag_de
Wir waren schon mehr als 10 mal bei Ihnen, das spricht für sich. Weiter so!
5/5
09. Nov 2014 Flag_de
Wir haben mit unseren Freunden wieder eine schöne Woche in Bevensen und dem Hotel Berlin verbracht. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
5/5
09. Nov 2014 Flag_de
Alles wie immer super! Wir kommen wieder und empfehlen Ihr Hotel auf jedenfall weiter! Liebe Grüße
4/5
24. Apr 2016 Flag_en
We were a little bit surprised by all these wheel chairs for disabled people in the lobby but finally understood why,with this clinic in your neighborhood. The stay have been very relaxing and peaceful. No noise during the night. Perfect !

282 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,9 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu