Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Februar 2017 von 178 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
12. Okt 2018 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, das Personal war durchweg sehr freundlich und in allen Fragen hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wenn Sie aber mit dem W-LAN werben, dann informieren sie doch bitte vorher, dass die Leistung des Routers in einigen abgelegen Zimmern nicht ausreichend ist. Ich habe mich morgens früh im Schlafanzug an die Rezeption begeben und die Tageszeitung und andere Benachrichtigungen herunterzuladen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Das WLan ist allgemein in Bad Bevensen noch ein verbesserungsfähiges Thema. generell kann ich Ihren Ärger verstehen, allerdings ist der öffentliche Bereich des Hotels mit gutem WLan ausgestattet. Bei den Zimmern gibt es Schwankungen, da haben Sie Recht. Eine Alternative könnte nur ein kostenpflichtiges WLan sein, was im Normalfall der Großteil der Gäste nicht wünscht. Wir werden uns aber weiter mit diesem Thema beschäftigen und daran arbeiten!. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
07. Okt 2018 Flag_de
Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen waren lecker. Was uns nicht gefallen hat war der ungepflegte Teppichboden und die Zimmertüren.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Generell freut es mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchte ich auf die angesprochenen Punkte eingehen. Die Teppichböden in unseren Einzelzimmern sind schon, das ist richtig. Die regelmäßige Reinigung hat hier leider keinen Erfolg mehr. Daher planen wir für 2019 eine komplette Renovierung der Einzelzimmer. Die Erneuerung der Doppelzimmer hat bereits in den letzten zwei Jahren stattgefunden. An den selbstschliessenden Zimmertüren können wir leider nichts ändern. Hier handelt es sich um Vorgaben des Landkreises bzw. der Brandschutzbehörde. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich dann schon mit modernisierten Zimmern! Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
20. Sep 2018 Flag_de
freundliches Personal
5/5
26. Aug 2018 Flag_de
Alles ok
5/5
25. Aug 2018 Flag_de
Auch ein viertes Mal hat es uns in Ihrem Haus sehr gefallen. Die Verpflegung und Unterkunft wird von uns mit gut beurteilt. Wir haben uns trotz der Kürze des Aufenthalts gut erholen können und das Personal war wiederum zuvorkommend und immer freundlich. Gerne kommen wir wieder!
4/5
19. Aug 2018 Flag_de
Das Hotel ist sehr gepflegt. Für uns attraktiv wegen der Thermenplus-Vorteil. Die Lage ist günstig Kurpark, Soletherme und nette Restaurants in der Nähe. Das Servicepersonal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Im Hotel liegt sehr viel Info-Material vom Hotel und der Stadt Bad Bevensen mit Umgebung aus.
5/5
07. Aug 2018 Flag_de
Sehr freundliches Personal Excellentes Frühstück
4/5
26. Jul 2018 Flag_de
freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
5/5
20. Jul 2018 Flag_de
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns gut gefallen. Die Verpflegung und Unterkunft wird von uns mit sehr gut beurteilt. Wir haben uns dort gut erholen können und das Personal war zuvorkommend und freundlich.
5/5
11. Jun 2018 Flag_de
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken und auch gelegentlich wiederholen möchten

282 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,9 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu