Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Oktober 2017 von 194 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
30. Jun 2019 Flag_de
Preis-Leistungsverhältnis top!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste! vielen Dank für volle 100%! Daher hoffe ich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
24. Jun 2019 Flag_de
ruhige Lage, gute Zimmer und Service.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und die positive Bewertung unserer Leistungen. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
22. Jun 2019 Flag_de
Personal sehr freundlich.Essen und Hotel prima.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Schmidt, danke für 100% beim Gesamteindruck. Hierüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne würden wir wissen, was Sie bei den Zimmern vermisst haben, um auch hier volle Punkte zu erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
10. Jun 2019 Flag_de
Schöne saubere Zimmer und Freizeiträume! /Wunderbare, ruhige Lage direkt am Kurpark/ Freundliches Personal!/ Gute und harmonische Atmosphäre!
5/5
09. Jun 2019 Flag_de
sehr nettes Personal, gutes Früfstücksbuffet, saubere Zimmer das Hotel liegt in der Nähe der Diana Klinik (Fußweg max. 300m) und dem wünderschönen Kurpark ein besonderes Plus: der freie Eintritt im Sole-Bad
3/5
08. Jun 2019 Flag_de
Das Interieur des Zimmers (ich habe bereits die Nummer vergessen...sorry) ist doch Stil der 70er Jahre, aber sauber!! Leider sehr dunkel, so dass man auch bei Tag elektrisches Licht anmachen muss....
4/5
23. Mai 2019 Flag_de
Gut, besser als Drei-Sterne-Bewertung.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Allerdings scheint es trotzdem ein paar Punkte zu geben, die Sie nicht ganz überzeugt haben. Vielleicht verraten Sie uns, was wir besser machen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
21. Mai 2019 Flag_de
sehr angenehmer aufenthalt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für 100% beim Gesamteindruck. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir sind stetig bemüht an uns zuarbeiten, um unsere Gäste zu überzeugen. In diesem Sinne, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
19. Mai 2019 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung in ihrem Hause. Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, auch das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Ein weiterer Punkt für einen erneuten Aufenthalt im ihrem Hause ist auch Therme Plus. Wir werden sicherlich noch einmal erneut bei Ihnen buchen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, danke für Ihre gute und positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir werden weiter an uns arbeiten, damit wir Sie noch einmal mehr überzeugen können uns und Bad Bevensen zu besuchen. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
15. Mai 2019 Flag_de
Der Aufenthalt bei Ihnen war wunderbar.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung! Ich freue mich über Ihre Gute Bewertung. Würde mich aber sehr freuen zu erfahren, was Ihnen bei unseren Zimmern/ Badezimmern nicht gefallen hat oder was es zu verbessern gibt, um auch hier eine nahezu volle Punktzahl zu erhalten. Vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße Susanne Narres

349 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
Zoover
8,9 / 10
booking.com
8,5 / 10
HRS
8,1 / 10
hotel.de
8,1 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu