Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit August 2017 von 183 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
23. Mai 2019 Flag_de
Gut, besser als Drei-Sterne-Bewertung.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Allerdings scheint es trotzdem ein paar Punkte zu geben, die Sie nicht ganz überzeugt haben. Vielleicht verraten Sie uns, was wir besser machen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
21. Mai 2019 Flag_de
sehr angenehmer aufenthalt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für 100% beim Gesamteindruck. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir sind stetig bemüht an uns zuarbeiten, um unsere Gäste zu überzeugen. In diesem Sinne, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
19. Mai 2019 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung in ihrem Hause. Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, auch das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Ein weiterer Punkt für einen erneuten Aufenthalt im ihrem Hause ist auch Therme Plus. Wir werden sicherlich noch einmal erneut bei Ihnen buchen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, danke für Ihre gute und positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir werden weiter an uns arbeiten, damit wir Sie noch einmal mehr überzeugen können uns und Bad Bevensen zu besuchen. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
15. Mai 2019 Flag_de
Der Aufenthalt bei Ihnen war wunderbar.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung! Ich freue mich über Ihre Gute Bewertung. Würde mich aber sehr freuen zu erfahren, was Ihnen bei unseren Zimmern/ Badezimmern nicht gefallen hat oder was es zu verbessern gibt, um auch hier eine nahezu volle Punktzahl zu erhalten. Vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
30. Apr 2019 Flag_de
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war sehr engagiert uns unsere Wünsche zu erfüllen. Darum auch zu Recht die volle Sternezahl. Einziges Manko sind die sehr beengten Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für die volle Punktzahl. Wir arbeiten jeden Tag an uns, um genau so ein Kompliment zu erhalten. An manchen Dingen können wir leider nicht viel ändern, aber auch hier versuchen wir uns um Alternativen zu kümmern. Fragen Sie beim nächsten Mal nach unseren Parkausweisen! In diesem Sinne, auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
3/5
22. Apr 2019 Flag_de
Gute und ruhige Lage zum Kurpark und Therme.Gutes Frühstück und Abendessen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Burghardt, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Wie bereits gesagt, sind wir dieses Jahr mit laufenden Renovierungen beschäftigt und werden uns u.a. dem Thema der Badezimmer annehmen. Wir hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von uns und unseren Leistungen überzeugen können. Daher würden wir uns über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
22. Apr 2019 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen ! Es hat alles gepaßt. Sehr nettes Personal, immer freundlich.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Vielen Dank und herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
14. Apr 2019 Flag_de
Das Frühstücksbuffet fand ich sehr gut und reichlich . Parkplatz Möglichkeit sind arg knapp bemessen . Ansonsten ein sehr freundlicher Service und saubere Unterkunft . Danke .

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre possitive Bewertung. Es freut unsehr, dass unser Frühstück Sie überzeugt hat. Gerne würden wir Sie auch in den anderen Punkte noch zufriedener sehen! Bitte, lassen Sie uns wissen, was Sie vermisst haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Bevensen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
04. Apr 2019 Flag_de
Das Haus liegt in der Nähe des Kurparks / und der Therme in einer ruhigen Seitenstraße .Es herrscht eine ungezwungene Freundlichkeit und ein entsprechender Service.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Koperski, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im großen und GAnzen wohlgefühlt haben. Über ein paar Hinweise freuen wir uns sehr, wenn Sie uns mitteilen, was Sie vielleicht vermisst haben. In diesem Sinne, freue ich mich auf ein hoffentliches Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
31. Mär 2019 Flag_de
Schöne eingerichtet. Helles und freundliches Zimmer. Guter Service, gute Küche

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke für Ihre 100%. Auf ein Wiedersehen in Bad Bevensen. Herzliche Grüße Susanne Narres

339 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
Zoover
8,9 / 10
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
8 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu