Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Oktober 2017 von 194 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
03. Mär 2019 Flag_de
Gut gelegenes, gemütliches Hotel.
5/5
25. Feb 2019 Flag_de
Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Haus und jedes Mal sehr zufrieden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Wiegner, ersteinmal vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Hotel. ... Und natürlich vielen Dank für die tolle Bewertung. Wie Sie uns kennen, wissen Sie, dass wir immer weiter an uns arbeiten, um unsere Leistungen und Angebote zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Susanne Narres
5/5
17. Feb 2019 Flag_de
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Claviez, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch den erneuten Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns über Ihre positive Resonanz, möchten allerdings noch an den ein oder anderen Punkten weiter arbeiten. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch den ein oder anderen Tipp an uns. Ich würde mich sehr freuen. Auf bald! herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
16. Feb 2019 Flag_de
Es war ok.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ok ist für uns noch nicht gut genug und deshalb wüßten wir gerne, was wir noch besser machen können. Wie ich dem Bewertungsbogen entnehmen kann, waren Sie mit unserem Check In leider nicht zufrieden, vielleicht könne Sie uns hier noch einen Tipp geben. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Es würde mich sehr freuen! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
08. Feb 2019 Flag_de
Der Urlaub war rundherum perfekt. Der sehr freundliche und aufgeschlossene Empfang, das sehr saubere gepflegte Zimmer mit allem was dazu gehört, das wunderbare sehr leckere Essen, eine schöne Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und von sehr guter Qualität, sogar nach 10:30 Uhr wurde gefragt, ob abgeräumt werden darf. Wir wurden immer sehr umsorgt, die Freundlichkeit und der Service stimmen absolut ! Wir kommen sehr gerne wieder, werden aber ein Zimmer zur Südseite nehmen, denn zur Nordseite hatten wir eine franz. Matratze.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Nagel, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns ein so schönes Lob aussprechen. Für uns die beste Motivation, genaus so weiterzumachen. In diesem Sinne, freue ich mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
28. Jan 2019 Flag_de
Wir waren zum dritten Mal hier und wieder rundherum zufrieden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, danke für Ihre sehr positive Bewertung. Wie wir sehen, gibt es noch Verbesserungspotential. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten aufenthalt ein paar Tipps. Vielen Dank und bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
13. Jan 2019 Flag_de
Waren rundum zufrieden,sehr nettes personal..

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Allerdings würden wir uns freuen, noch ein bisschen zufriedener wären. Vielleicht geben Sie uns einen Hinweis, was wir noch besser machen könnten. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
16. Dez 2018 Flag_de
Ich habe die Ruhe und das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie den Besuch in der Jod-Sole-Therme sehr genossen.
4/5
26. Nov 2018 Flag_de
Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Koppen, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Mitarbeitern so ein großes Lob aussprechen. Natürlich werden wir uns auch weiter bemühen an der "Hardware" zu arbeiten. Für nächstes Jahr sind weitere Renovierungen geplant. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
14. Nov 2018 Flag_de
Es war alles stimmig.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Familie Dickmann, vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Susanne Narres

349 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
Zoover
8,9 / 10
booking.com
8,5 / 10
HRS
8,1 / 10
hotel.de
8,1 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu