Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit Dezember 2016 von 175 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
29. Mär 2017 Flag_de
Gutes Essen, Zimmer okay! Sehr freundliches Personal
5/5
18. Mär 2017 Flag_de
Sehr gut
5/5
02. Mär 2017 Flag_de
Der Aufenthalt war rundum gelungen.
4/5
06. Feb 2017 Flag_de
Für den Preis wirklich in Ordnung! Wir kommen wieder!
5/5
05. Jan 2017 Flag_de
Wir buchen seit 2 Jahren das Akzent Hotel Berlin, und es gefällt uns sehr gut.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, es ist immer wieder schön treue und zufriedene Gäste willkommen zu heißen. Danke für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Narres
5/5
03. Jan 2017 Flag_de
Es gibt viele Hotels die damit werben,familiär geführt zu werden. Das Hotel Berlin in Bad Belesnen lebt es vor. Von den beiden kleinen Kindern, über die Eltern bis zur Oma. Angenehm ist das Klima zwischen Chefin und Personal. Der Chef und sein Koch sind ein super Team.Jedes Essen war ein Genuss. Die Silvesterfeier mit ca. 60 Personen war ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder und warten damit bestimmt nicht bis zum nächsten Silvester. Übrigens müsst ihr nicht besser werden, wir würden uns schon sehr freuen, wenn ihr so bleibt wie seid. Herzliche Grüße Detlef Weber
5/5
28. Nov 2016 Flag_de
Sehr gut.
4/5
02. Nov 2016 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Die Halb Pension war sehr gut.Wir werden wieder kommen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Gedanke wiederzukommen freut uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Narres
5/5
16. Okt 2016 Flag_de
War zum zweiten Mal da und war wieder sehr zufrieden.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Familie Narres
5/5
26. Sep 2016 Flag_de
Ich bin per Zeitung auf ein Angebot vom Akzent Hotel Berlin aufmerksam geworden, habe gebucht und war angenehm überrascht. Der Aufenthalt hat mir und meinem Parner sehr gut gefallen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend, die Atmosphäre familiär und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde sicher mal wieder ein paar Tage Urlaub dort genießen! Danke an die Fam. Harres und das gesamte Team ♥ E. Emrich

270 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,2 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,6 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu