Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Februar 2017 von 178 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
28. Nov 2016 Flag_de
Sehr gut.
4/5
02. Nov 2016 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Die Halb Pension war sehr gut.Wir werden wieder kommen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Gedanke wiederzukommen freut uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Narres
5/5
16. Okt 2016 Flag_de
War zum zweiten Mal da und war wieder sehr zufrieden.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Berlin

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Familie Narres
5/5
26. Sep 2016 Flag_de
Ich bin per Zeitung auf ein Angebot vom Akzent Hotel Berlin aufmerksam geworden, habe gebucht und war angenehm überrascht. Der Aufenthalt hat mir und meinem Parner sehr gut gefallen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend, die Atmosphäre familiär und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde sicher mal wieder ein paar Tage Urlaub dort genießen! Danke an die Fam. Harres und das gesamte Team ♥ E. Emrich
4/5
20. Sep 2016 Flag_de
Ich habe mich bei Ihnen herzlich aufgenommen gefühlt und komme gern wieder zu Ihnen. Die Atmosphäre im Haus ist herzlich, ruhig und professionell.
4/5
12. Aug 2016 Flag_de
Im Hotel war alles gut, leider gefällt mir das neue Kurhaus nicht so gut.
5/5
12. Aug 2016 Flag_de
Alles bestens, wie immer!
5/5
13. Jul 2016 Flag_de
Um es kurz zu machen: Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Betreuung, Verpflegung und Unterbringung waren in keiner Weise zu beanstanden.
4/5
04. Jun 2016 Flag_de
Es war alles sehr freundlich und sauber. Einziger Engpass ist die Parkplatzsituation. Man sollte pro Auto (wenn es größer als ein Smart ist) nur Doppelparkplätze vergeben. Dann man man nach dem Einparken auch noch aussteigen und muss vor der Abreise auch nicht noch einen Parkplatznachbarn ausfindig machen, um wieder einsteigen zu können.
4/5
31. Mai 2016 Flag_de
Ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden! Das Hotel ist Empfehlenswert!

282 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,9 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu