Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
MEN

AKZENT Hotel Berlin 
Alter Wiesenweg 11
D-29549 Bad Bevensen
Telefon: +49 (0)5821 506 0  
info@hotel-berlin-bad-bevensen.de

header_hotel header_zimmer restaurant_hotel-berlin02 slide3_neu slide4_neu slide5_neu heide_hotel-berlin06 terasse_hotel-berlin02 heide_hotel-berlin03 einzelzimmer_hotel_berlin_bad_bevensen_header

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine Mail AKZENT Hotel Berlin auf facebook Folgen Sie uns auf Instagram AKZENT Hotel Berlin auf Pinterest AKZENT Hotel Berlin auf Google+ AKZENT Hotel Berlin auf Youtube

 

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Februar 2017 von 178 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
11. Mai 2016 Flag_de
Sehr nette Atmosphäre, auch beim Essen, welches übrigens hervorragend ist!
5/5
03. Apr 2016 Flag_de
Ich fühle mich hier sehr wohl. Weiter so!!
5/5
06. Mär 2016 Flag_de
Wir sind mit allem zufrieden, darum kommen wir immer wieder.
5/5
03. Mär 2016 Flag_de
Es war ein toller Aufenthalten. Wir haben selten ein so bemühtes und freundliches Personal erlebt wie hier. Hilfsbereit, Serviceorientiert, einfach Top!. Mit dem Frühstück startet man gut in den Tag. HP bzw. Essen im Allgemeinem empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall wieder
5/5
09. Feb 2016 Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lobenswert, auch das Therme Plus Angebot sollte auf jeden fall in den kommenden Jahren weiter aufrecht erhalten bleiben.
4/5
17. Jan 2016 Flag_de
Es gab gar nichts auszusetzen. Zimmer gut und sauber. Frühstück gut, Abendessen im Rahmen der Halbpension schmeckte sehr gut. Service freundlich und hilfsbereit.
5/5
05. Jan 2016 Flag_de
Es ist nicht häufig auf ein Hotel zu treffen indem sich die Mitarbeiter so sehr darum bemühen,dass die Gäste zufrieden sind.Die weihnachtliche Dekoration und Ambiente war sehr ansprechend. Silvester war mir persönlich zu laut. Ich hätte lieber ein Kaminfeuer mit klassischer Musik und Möglichkeit zu Gesprächen mit anderen Gästen.
5/5
07. Dez 2015 Flag_de
Wir haben ein paar schöne erholsame Tage erlebt. Der Service war klasse und ein großes Lob an die Küche! Wir kommen auf jeden fall wieder.
4/5
22. Nov 2015 Flag_de
Ein gepflegtes Haus. Zimmer ausreichend. Sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zur Therme. Werden das Hotel weiterhin aufsuchen.
5/5
10. Nov 2015 Flag_de
Uns hat es bei Ihnen wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

282 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
7,9 / 10

THERMEplus - Für mehr Gesundheit & Wohlbefinden

Restplatzbörse

Für AKZENT-Stammgäste

akzent neu